Com retorno de Dudu, Palmeiras vence Juventude em casa

O Palmeiras conquistou uma vitória contra o Juventude no Allianz Parque, marcando 3 a 1 na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram assinalados por Flaco López, Estêvão e Mayke, com Erick descontando para a equipe do Rio Grande do Sul. O atacante Dudu fez seu retorno esperado aos 30 minutos do segundo tempo.

1º Tempo
A primeira chance de jogo ocorreu aos 17 minutos, quando Flaco López aproveitou um rebote na área e tentou uma bicicleta, defendida pelo goleiro Gabriel. A resposta do Juventude veio aos 23 minutos, com Danilo Boza finalizando para a defesa de Weverton. Aos 32 minutos, Vanderlan fez um cruzamento para Raphael Veiga testar novamente o goleiro Gabriel.

Aos 37 minutos, López recebeu um belo passe de profundidade de Estêvão e tentou encobrir o goleiro, acertando a trave.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

2º Tempo
A segunda etapa começou com uma chance para o Palmeiras no primeiro minuto, com Gabriel Menino dando um ótimo passe para Flaco López finalizar e o goleiro Gabriel fazer mais uma defesa. O gol do Verdão saiu aos 3 minutos, com Raphael Veiga cruzando para López marcar de cabeça. O Juventude empatou aos 18 minutos com Erick.

O segundo gol do Palmeiras veio aos 30 minutos, com Raphael Veiga cruzando e Estêvão finalizando. Aos 33 minutos, Rony tocou de calcanhar para Estêvão, cujo chute acertou a trave. O rebote foi para Dudu, que passou para Veiga finalizar por cima do gol. O terceiro gol saiu aos 38 minutos, com Zé Rafael roubando a bola na área e cruzando para Mayke marcar.

Acompanhe todas as informações sobre o Palmeiras no Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.